Fünf Medaillen

Badmintonspieler vom TSV Munkbrarup trumpfen auf

Am Wochenende kamen 86 Spieler aus ganz Schleswig-Holstein nach Satrup, um in fünf Altersklassen die Badminton-Rangliste auszuspielen.

Satrup – Ausrichter des Turniers war der TSV Munkbrarup, dessen Teilnehmer auch sehr erfolgreich aufspielten und sich insgesamt fünf Medaillen am Wochenende sicherten.

Badminton-Talent Alina Wolf durfte gleich zwei Mal jubeln. Sowohl in der Einzel- als auch in der Doppelkonkurrenz in der U15 gewann sie Gold.

Zwei Medaillen auch für Birka Holm

In der U17 Konkurrenz durfte sich zudem Birka Holm über eine Goldmedaille im Damen-Doppel freuen. Eine zweite Medaille gewann sie im Mixed zusammen mit Felix Wolf. Hier wurde es am Ende Silber. (msc/pm)