2:0 Führung aus der Hand gegeben

Bittere Pille für den TSV Großsolt-Freienwill

Bittere Niederlage für den TSV Großsolt-Freienwill. Nach einer 2:0 Führung verlor die Mannschaft von Mario Albrozeit noch mit 2:4 bei der SG Langenhorn/Enge.

Langenhorn/Oeversee – Die Gäste erwischten einen Auftakt nach Maß und gingen bereits nach 240 Sekunden durch Noah Pirk in Führung. Nach 12 Minuten durfte der TSV erneut jubeln, Pascal Jess erhöhte auf 2:0. Nach einem Standard köpfte Steffen Johannsen zum 3:0 ein, der Schiedsrichter entschied aber auf Abseits. Eine umstrittene Entscheidung. “Damit wäre das Spiel wahrscheinlich entschieden gewesen”, vermutete TSV-Trainer Mario Albrozeit.
Dann kam auch noch dreifaches Pech hinzu. Erst kam ein Alutreffer, dann musste nach einer Verletzung von Lars Jürgensen umgestellt werden und mit dem Halbzeitpfiff konnten die Hausherren dann auf 1:2 verkürzen. Torschütze war Thies Ebsen.

Schneller Ausgleich nach Wiederanpfiff

Mit dem Wiederanpfiff dann die nächste bittere Pille für den TSV, die Hausherren konnten durch Steffen Petersen ausgleichen. “Für uns natürlich bittere Zeitpunkte”, erklärt Trainer Albrozeit. “Wir haben es dann aber auch nicht mehr gut gespielt.”
Dennoch hatte der TSV danach noch die große Chance in Führung zu gehen, Thore Diedrichsen versagten aber die Nerven als er alleine auf das Tor der SG Langenhorn/Enge zulief. In der 71. Minute war dann Ebsen wieder zur Stelle und brachte die Gastgeber erstmals in Front. Eine Minute vor dem Ende der regulären Spielzeit traf die SG nach einem Konter zum 4:2 Endstand. “Das war der feine Unterschied. Langenhorn war sehr effektiv”, so Mario Albrozeit. (tcb/msc)