Wieder kein Sieg für den SC Weiche Flensburg 08

Cornils verhindert zweite Niederlage in Folge

Drochtersen – Der SC Weiche Flensburg 08 lässt in der Regionalliga Nord weiter federn. Nach der Niederlage im Spitzenspiel vergangene Woche gegen FC Teutonia 05 Ottensen kam die Mannschaft von Trainer Thomas Seeliger auswärts nicht über ein 1:1 gegen SV Drochtersen/Assel hinaus.

Cornils mit dem Ausgleich

In der ersten Halbzeit bekamen die Zuschauer keine Tore zu sehen. Nach dem Wiederanpfiff folgte die kalte Dusche für den SC Weiche Flensburg 08. Nur 180 Sekunden waren in der zweiten Halbzeit gespielt, da zappelte der Ball im Netz des SC. Torschütze für die Hausherren war Maximilian Benjamin Geissen. Die zweite Pleite in Folge drohte der Seelinger-Elf. In der 73. Spielminute konnte der SC durch Marcel Cornils ausgleichen. Der Siegtreffer gelang dem SC allerdings nicht mehr. (tcb)