Schwarzer Tag für den TSV Kronshagen

Sahne- und Katastrophentag: TSB Flensburg schießt den TSV Kronshagen ab

Der TSB Flensburg erwischte im Spiel beim TSV Kronshagen einen Sahnetag und gewann fast zweistellig mit 9:1 (3:0). Beim Gegner hingegen lief alles schief, was schief laufen konnte.

Kronshagen – Bereits nach zwei Minuten schoss der TSB Flensburg das 1:0. Ein langer Einwurf von Timo Carstensen über die 4er-Kette hinweg landete bei Calvin Ogara, der  für Nicholas Holtze quer legte. Kronshagen hatte aus dieser Aktion jedoch nichts gelernt, wenige Minuten später war es wieder ein weiter Einwurf in den 16er, der per Kopfball verlängert wurde und erneut bei Holtze landete, der völlig blank war und das 2:0 in der 13. Minute erzielte.

Kronshagen probierte zwar sich zusammenzureißen und ließ den Ball erstmals etwas in den eigenen Reihen laufen. Eine Verlagerung von Justus Kiewald über den Torwart rutschte diesem unter dem Fuß durch und so stand es 3:0. Dieses Eigentor in der 25. Minute hatte  den TSV Kronshagen gebrochen und alle Zutaten für ein komplettes Desaster lagen bereit.
Der TSB nutze seine Chance und lief die am Boden liegenden Hausherren gnadenlos an und erarbeitete sich weitere gute Chancen. Trotz guter Chancen und einem Kopfball von Ogara an den Pfosten blieb es beim 3:0.

TSB Flensburg übermächtig im zweiten Durchgang

Der TSV Kronshagen wollte im zweiten Durchgang ein anderes Gesicht zeigen, was sie jedoch nicht wussten, dass dem TSB Flensburg in der zweiten Halbzeit nahezu alles gelingen sollte.

So war er erneut der erste Angriff, der nach Wiederanpfiff, im Tor landete. Einen schönen Freistoß konnte Holtze hierbei am langen Pfosten verwerten, sein dritter Treffer des Tages.
Der TSB spielte sich in einen Rausch und dominierte das Spiel komplett. Die Gäste konnten nicht nur individuell auf jeder Position überzeugen, sondern spielten ebenfalls geschlossen und aggressiv als Team. Der starke Spielmacher Tayfun Can knallte einen direkten Freistoß in der 51. Minute genau in den linken Winkel. Ein weiterer ruhender Ball führte in der 56. Minute zum 6:0. So kam ein langer Ball auf den zweiten Pfosten, Meyer legte im 5er den Ball per Kopf auf Mats Möller quer, der nur noch den Ball über die Linie drücken musste. Alle Standards und ruhende Bälle vom TSB waren brandgefährlich. So führte ein weiterer direkter Freistoß von Can in der 61. Minute zum 7:0 aus Flensburger Sicht.

TSB feiert rauschende Torparty

Beim TSV Kronshagen wurde der Frust über die eigene Leistung immer größer. So passte es, dass der bereits verwarnte Jeß seinen Gegenspieler Meyer genau vor der TSB Bank hart foulte und mit gelb-rot den Platz verlassen musste.

Wer nun dachte, dass der TSB einen Gang runter schalten würde, sah sich getäuscht. Nach dem Motto „Wer hat noch nicht?“ stürmte der TSB weiter auf das Kronshagener Tor. Ein abgefälschter Fernschuss vom starken 6er Lars Rasmus Wolff landete in der 75. Minute zum 8:0 im rechten Winkel.

Ehrentreffer für den TSV Kronshagen

Als der TSB auf Abseits spekulierte, lief der eingewechselte Florian Krege nach einem langen Ball alleine auf das TSB Tor zu und konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden. Kapitän Philipp Bahr schoss daraufhin per Elfmeter das 1:8 in der 78. Minute. Doch unbeeindruckt gingen die Sturmläufe vom TSB weiter und so landete ein weiterer strammer Schuss von Wolff in der 84. Minute zum 9:1 Endstand für den TSB Flensburg im Netz.

Beim TSB Flensburg muss man sich die Frage stellen, weshalb man zuvor nur wenige Punkte einfahren konnte? Kronshagen muss sich hingegen die Frage stellen, wie man mit solch müden und kampflosen Auftritten überhaupt in dieser Spielklasse punkten soll? (swi/tns)