TuS BW Lohne siegt im Manfred-Werner Stadion

Erneute Heimpleite für den SC Weiche Flensburg 08

Katerstimmung beim SC Weiche Flensburg 08. Am Samstag unterlag die Seeliger-Elf überraschend Aufsteiger TuS BW Lohne.

Flensburg – Bereits nach einer Viertelstunde zappelte der Ball das erste Mal im Netz des SC. Nach einem Konter traf Thorsten Tönnies zur Führung für die Gäste. Mitte der ersten Halbzeit dann die große Chance für den SC Weiche Flensburg 08 zum Ausgleich. Nach einem Foulspiel an René Guder bekam der SC einen Elfmeter zugesprochen. Kapitän Dominic Hartmann übernahm Verantwortung, scheiterte aber an Gäste-Keeper Marko Dedovic.

Traumtor beschert Weiche die nächste Niederlage

Nach einer Stunde dann doch der Ausgleich. Nach einem starken Spielzug legt Niclas Nadj für Christopher Kramer quer und der schiebt zum 1:1 ein. Doch nur fünf Minuten später die kalte Dusche für den SC. Der gerade erst eingewechselte Christopher Scheppe trifft mit einem Traumtor aus gut 25 Meter zur erneuten Gäste Führung. Im weiteren Spielverlauf fallen keine Tore mehr, sodass der SC als Verlierer vom Platz geht. Es war die bereits dritte Heimniederlage.

Mit 18 Zählern rangiert der SC Flensburg 08 auf dem 4. Tabellenplatz. (tcb)