In Braunschweig

Silber für Linus Dittloff bei Norddeutschen Meisterschaften

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat im Jahresabo

Bei den Norddeutschen Meisterschaften in Braunschweig sicherte sich TSB-Schwimmer Linus Dittloff eine Silbermedaille.

Braunschweig – Die SSG Braunschweig war Ausrichter der diesjährigen Norddeutschen Meisterschaften kurze Strecken. Im Sportbad Heidberg zeigte Linus Dittloff über 200m Schmetterling eine hervorragende Leistung und schwamm in 2:15,07 eine neue Bestzeit und zur Silbermedaille im Jahrgang 2006. Gleichzeitig sicherte er sich das Ticket zur Deutschen Jahrgangsmeisterschaft Ende Mai in Berlin.

Platz 6 über 200 Meter Freistil

Über 200m Freistil schwamm er eine weitere neue persönliche Bestzeit in 2:03,80 und erreichte Platz 6. Bestzeiten gab es auch für die 4x200m Freistilstaffel weiblich mit Mette Mathilde Johannsen, Jana Porath, Frederike Marleen Robbes und Louisa Obermark und die 4x 100m Lagen mixed Staffel mit Frederike Robbes, Jonas Obermark, Linus Dittloff und Louisa Obermark. (pm)