Treffer nicht anerkannt: TuS Collegia Jübek hadert mit dem Schiedsrichter

Keine leichte Aufgabe erwartete TuS Collegia Jübek am Sonntag. Zu Gast war mit dem TSV Altenholz eine der Top-Mannschaften der Landesliga Schleswig. Dennoch konnte Jübek die erste Halbzeit ziemlich ausgeglichen gestalten, hatte sogar leichte Vorteile. Einzig ein Tor sprang dabei nicht für den TuS heraus, somit ging es torlos in die Halbzeitpause.

Impressionen

Kaum zurück auf dem Rasen konnte Pierre Didier Webessie den TSV Altenholz dann in Führung bringen. In der 53. Minute traf der Top-Torjäger der Landesliga und feierte seinen 19. Torerfolg.  Zwei Minuten später durfte der TSV Altenholz dann auch noch in Überzahl weiterspielen. Dennoch wollten die Gastgeber Moral zeigen und belohnten sich schließlich noch mit einem Treffer. Dieser wurde vom Schiedsrichter allerdings nicht anerkannt. Auch weitere Chancen blieben ungenutzt und somit holte sich am Ende der TSV Altenholz die drei Punkte und damit auch die Tabellenführung in der Landesliga Schleswig. TuS-Trainer Guido Gehrke attestierte seiner Mannschaft eine tolle Moral in der zweiten Halbzeit. “Wir haben äußerst unglücklich verloren. Wir haben in Unterzahl den regulären Ausgleich erzielt und trotzdem verloren. Das spiegelt das heutige Spiel in keinster Weise wieder.”

Hattrick bringt TSV Lägerdorf den Sieg gegen Nordmark Satrup

Wäre für den TuS Collegia Jübek ein Punkt verdient gewesen, zog der TSV Nordmark Satrup beim TSV Lägerdorf klar den Kürzeren. Schnell brachte Danny Goos die Gäste zwar in Führung, der Ausgleich durch Bastian Peters ließ aber nicht lange auf sich warten. Noch in der ersten Hälfte konnte der TSV Lägerdorf, erneut durch Peters, auf 2:0 erhöhen. Seinen persönlichen Hattrick machte Bastian Peters in der zweiten Halbzeit perfekt. In der 59. Minute erzielte er das 3:1. Weitere Tore fielen nicht mehr.