TTC Ramsharde bleibt nach Krimi Tabellenführer

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat im Jahresabo

Die Zuschauer, die dem Spitzenspiel zwischen dem Tabellenführer TTC Ramsharde und dem Tabellenzweiten aus Quickborn beiwohnten, sollten ihr Kommen nicht bereuen, denn sie erlebten einen wahren Tischtennis-Krimi.

Flensburg – Zunächst sah es nach den ersten Partien nach einem Sieg für die Ramsharder aus. In den Eingangsdoppeln kam es zu einer Punkteteilung.
Während die Kombination Brusberg/Bitka ihr Doppel im fünften Satz gewinnen konnten, verlor am Nebentisch das Doppel Montero/Mattig 1:3.
Im Anschluss wurden dann im oberen Paarkreuz beide Partien gewonnen.
Das untere Paarkreuz spielte dann ausgeglichen, wobei die Niederlage von Niko Mattig im fünften Satz mit 10:12 etwas unglücklich war.

Zwischenstand somit 4:2 für den TTC.

Unerwartet gingen dann im oberen Paarkreuz beide Einzel verloren. Die Gäste konnten somit zum ersten Mal ausgleichen. Im unteren Paarkreuz verlor Jose Buiza Montero die ersten beiden Sätze und auch am Nebentisch bei Niko Mattig lief es nicht rund, denn er verlor sein Match klar in drei Sätzen.

Mit Krimis zur Punkteteilung

Mit einer wahren Energieleistung schaffte dann Jose aber noch die Wende und konnte sein Einzel im fünften Satz für sich entscheiden. Somit mussten die Abschlussdoppel die Entscheidung bringen. Die Sätze waren in beiden Doppeln hart umkämpft. Brusberg/Bitka verloren im fünften Satz mit 9:11, obwohl sie schon mit 2:0 vorne lagen und einen Matchball im vierten Satz nicht verwandeln konnten. Dafür spielten sich Montero/Mattig nach Satzausgleich in einen wahren Spielrausch und gewannen ihr Match in vier Sätzen, so dass am Ende ein gerechtes 6:6 auf dem Spielberichtsbogen stand.

Trotz der Punkteteilung bleiben die Ramsharder weiterhin der Tabellenführer der TT-Verbandsliga.