Knapper Sieg für DGF Flensborg im letzten Spiel vor der Relegation

Während für Meister SG Nordau spielfrei war, ging es für den Tabellenzweiten DGF Flensborg am letzten Spieltag zum TV Grundhof. Nach 90 Minuten hieß es dann 2:1 für DGF Flensborg, nachdem die Mannschaft von Trainer Peter Feies zur Halbzeit mit 1:0 geführt hatte. Nach einer knappen Viertelstunde hatte Tim Fries die Führung erzielt. Der offensive Mittelfeldspieler schraubte sein persönliches Tor-Konto auf 22 hoch. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit fielen keine weiteren Treffer.

Duratovic erzielt den Siegtreffer

In der zweiten Halbzeit waren knappe zehn Minuten gespielt, da konnte der TV Grundhof ausgleichen. Der Torschütze für die Hausherren war Broder Hinrichsen. Mitte der zweiten Halbzeit, in der 66. Spielminute, dann der Siegtreffer für die Gäste aus dem Idrætsparken. Diesmal war der Torschütze DGF-Knipser Sandi Duratovic. Die Zuschauer bekamen keine weiteren Tore zu sehen, so blieb es beim knappen 2:1 für DGF.

Während für den TV Grundhof die Saison beendet ist, geht es für DGF nun in die Relegation zur Verbandsliga. Am kommenden Samstag ist die Feies-Elf beim FC Fockbek zu Gast, eine Woche später steigt das Rückspiel im Idrætsparken.