Vor dem Duell mit DGF Flensborg

SG Nordau mit souveränen Sieg in Eckernförde

Drei Punkte für die SG Nordau. Auswärts gewann man am Sonntag bei der zweiten Mannschaft des Eckernförder SV souverän mit 3:0 (3:0).

Eckernförde – Dabei stellte Nordau schon in der ersten Hälfte alle Weichen auf Sieg. Bereits nach 240 Sekunden traf Bjarne Fiege zur Führung. Und bereits nach zehn Minuten zappelte der Ball erneut im Netz. Torschütze diesmal: Christoph Ruback. Mitte der ersten Halbzeit traf Kevin Ewald zum 3:0.

“Kollektiv gut verteidigt”

Nach dem Spiel zeigte sich Nordau-Coach Kreuzer zufrieden: „Grundsätzlich haben wir ein gutes Spiel gemacht. In der ersten Halbzeit haben wir dominiert und sind durch schöne Offensivaktionen zu den Toren gekommen. Der Unterschied zu anderen Spielen war, dass wir unsere Chancen genutzt haben. Zudem haben wir kollektiv gut verteidigt und es dem ESV trotz starker zweiter Halbzeit kein Tor ermöglicht.“

Am Samstag kommt es nun zum Prestigeduell gegen DGF Flensborg, die sich am Samstag die Punkte mit dem Barkelsbyer SV teilen mussten. (tcb)