Moral bewiesen

Nach Pausenrückstand: TSB Flensburg II feiert Sieg gegen Schleswig 06

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat im Jahresabo

Der TSB Flensburg II wahrt sich seine Chancen auf den Relegationsplatz. Das Heimspiel gegen Schleswig 06 konnte die Elf von Hoymar Sörensen und Hamudi El-Sayed nach Rückstand mit 3:1 (0:1) gewinnen.

Flensburg – Schon im ersten Durchgang war der TSB Flensburg eigentlich die dominantere und spielstärkere Mannschaft gewesen, Problem bleibt aber die Chancenverwertung. Ganz anders Schleswig 06: Hier reichte eine “halbe Chance”, um den Ball ins Netz zu bekommen. Jeppe Petersen konnte in der 23. Minute ungewollt mit der Schulter die Halbzeitführung für seine Mannschaft erzielen.

“In der Pause haben wir uns aber viel vorgenommen. Wir wollten weiter geduldig und mutig nach vorne spielen und uns weiter viele Torchancen erarbeiten”, sagt Trainer Hamudi El-Sayed. Die Chancen kamen und Timo Setzepfand gelang nach einer Ecke in der 59. Minute per Kopfballtreffer der Ausgleich. “Wir waren nach der ärgerlichen Niederlage gegen Langenhorn aber dieses Mal dran, einen Dreier einzufahren”, sagt El-Sayed und dieser wurde durch Kapitän Jan Schiebuhr in der 81. Minute perfekt gemacht. Aber es kam noch besser: Mit einem sehenswerten Treffer schraubte Janos Holtze in der Nachspielzeit (95.) das Ergebnis noch auf 3:1 hoch und ließ seine Mannschaft feiern.